Samstag, 29. Februar 2020

Am 06.01.2018 fand im Feuerwehrhaus die Jahreshauptversammlung statt.

180107 JHV

Andreas Heilmann eröffnete um 19 Uhr die Jahreshauptversammlung im Feuerwehrhaus Untererthal. Nach der Totenehrung und der Vorlesung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung berichtete Kommandant Dennis Frey über das Jahr 2017. Im Anschluss folgte der Jahresbericht der Jugendfeuerwehr, vorgetragen von Andreas Herrlein. Der Bericht des Feuerwehrvereines wurde von Andreas Heilmann präsentiert. Nach dem Kassenbericht und der Entlastung der Vorstandschaft folgten Vereinsinterne Ehrungen und Beförderungen. Im Anschluss stellte Manuel Wurst der versammelten Mannschaft die neue Homepage der Feuerwehr Untererthal vor, die mit diesem Tag online geht. Kommandant Dennis Frey nahm 5 neue Mitglieder per Handschlag in die Feuerwehr Untererthal auf.

Bürgermeister Armin Warmuth dankte der Feuerwehr Untererthal für ihren Einsatz und ist froh, dass die Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Obererthal so perfekt funktioniert. Ortsbeauftragter Bernd Hüfner lobte den Einsatz für alle Vereine den die Feuerwehr leistet. KBM Elmar Eisenmann freute sich über die gute Jugendarbeit und bedankte sich bei den Aktiven für die geleistete Arbeit.

Gegen 21 Uhr endete der offizielle Teil der Veranstaltung.

Download Jahresbericht_2017.pdf (ca. 5 MB)